Самые вкусные блины получаются из заварного теста. Готовить его совсем не сложно — весь процесс подробно описан в этом рецепте. Начинки могут быть разными, я предлагаю вариант со сладким творогом! Для теста: Для начинки: В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте соль, сахар и ванилин. Добавьте теплое молоко, просеянную муку и аккуратно перемешайте до однородности. Влейте крутой кипяток, половину растительного масла и перемешайте еще раз. Смажьте сковородку растительным маслом и хорошенько разогрейте. Влейте полповарешки теста на сковороду, равномерно распределяя его наклонными движениями по всей поверхности. Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните и продолжайте жарить с другой стороны. Повторите действия с остальным тестом. Измельчите в блендере творог со сметаной и сахаром. Каждый блинчик щедро смажьте творожной начинкой и заверните трубочкой. Подавать к столу можно целиком или разрезая блинчик пополам.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления