Я очень люблю экспериментировать с запеканками. Практически каждый раз стараюсь добавить новый ингредиент и что-то изменить. Благодаря своим настойчивым поискам, мне удалось найти новый идеальный рецепт. Его я сегодня вам и расскажу! Нарежьте охотничьи колбаски, помидоры, петрушку и очищенный болгарский перец. Твердый сыр натрите на мелкой терке. В глубоком сотейнике растопите сливочное масло. Всыпьте мускатный орех, муку и продолжайте обжаривать 2-3 минуты. Влейте теплые сливки, молоко, перемешайте и продолжайте варить до загустения. Всыпьте тертый сыр, посолите, поперчите и снимите с огня. Смешайте колбаски, болгарский перец, помидоры, петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Выложите массу в форму, смазанную оливковым маслом. Залейте подготовленным соусом, прикройте фольгой и отправьте на 30 минут в разогретую духовку. Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления