Салат «Коул Слоу» из краснокочанной капусты

Салат «Коул Слоу» из краснокочанной капусты

Коул Слоу – это капустный салат с другими овощами и заправкой на основе сливок или майонеза. Предлагаю приготовить его из краснокочанной капусты с йогуртом – прекрасный диетический вариант на каждый день. А благодаря красивому оттенку, он украсит и праздничный стол!

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста – 300 г
  • Морковь – 150 г
  • Йогурт – 5 ст.л.
  • Дижонская горчица – 2 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте капусту как можно мельче и натрите морковь на крупной терке.

Смешайте овощи и немного отожмите их руками. Слейте лишний сок.

Смешайте йогурт, дижонскую горчицу и все специи.

Заправьте этой заправкой салат и подавайте к столу.