«Гнездо глухаря» принято готовить с курицей и жареным картофелем, но недавно я попробовала его с сыром и ветчиной. Очень вкусное сочетание! Традиционно салат оформляется в виде горки и украшается перепелиными яйцами. Для салата: Для украшения: Нарежьте мелкими кубиками огурцы, ветчину, очищенные лук и куриные яйца. Сыр Чеддер натрите на мелкой терке. Перепелиные яйца очистите от скорлупы. Смешайте ветчину, куриные яйца, лук и огурцы. Добавьте соль, молотый перец, майонез и аккуратно перемешайте. Выложите салат горкой, по всей поверхности посыпьте тертым сыром. В центре сделайте небольшое углубление и выложите туда перепелиные яйца.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления