Стандартное утро большинства людей начинается с омлета. Это простое блюдо не надоедает никогда! Тем более, что готовить его можно по-разному. Советую попробовать рецепт с болгарским перцем и фетой. С недавних пор в нашей семье он самый любимый. Взбейте вилкой яйца с молоком, солью и молотым перцем. Болгарский перец и зелень мелко нарежьте. Сковородку смажьте оливковым маслом и хорошенько разогрейте. Всыпьте болгарский перец и обжарьте 2-3 минуты. Влейте яично-молочную смесь и готовьте на среднем огне 1 минуту. Убавьте огонь и продолжайте жарить еще 4 минуты. Равномерно присыпьте зеленью, раскрошенной фетой и готовьте под крышкой еще 3 минуты.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления