А вы знаете, как варить молочную манную кашу без комочков? Сегодня я с удовольствием расскажу вам проверенный рецепт, которым пользуюсь уже много лет. Сахара я добавляю не много, поэтому регулируйте его количество по своему вкусу. Влейте молоко в сотейник и на медленном огне доведите до кипения. Постоянно помешивая, аккуратно всыпьте манку тонкой струйкой. Добавьте соль, сахар и варите 4 минуты на слабом огне. Продолжайте часто помешивать, иначе каша подгорит. Снимите кашу с огня, добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте и оставьте под крышкой на 10-15 минут. Готовую манную кашу выложите на тарелку и подавайте на стол.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления