Куриный суп с картошкой и рисом

Куриный суп с картошкой и рисом

Такой простой куриный суп с рисом и картошкой всегда получается очень сытным и вкусным. А приготовить его по этому рецепту сможет и начинающий кулинар! Так что не бойтесь пробовать, даже если это ваш первый суп в жизни!

Ингредиенты

  • Курица – 350 г
  • Картофель – 2-3 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Рис – 1 горсть
  • Сельдерей – 1 стебель
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и отварите до готовности.

Нарежьте картофель кубиком и отправьте в бульон. Через пару минут добавьте рис.

Мелко нарежьте лук и сельдерей, натрите морковь на терке, и обжарьте овощи 5 минут.

Добавьте в суп зажарку и специи, и варите до готовности картошки с рисом.