Куриные котлеты в панировке в духовке

Куриные котлеты в панировке в духовке

Если вы не любите жарить котлеты на сковороде, их всегда можно запечь в духовке. Даже если это котлеты в панировке. Я расскажу, как сохранить красивую, румяную и хрустящую корочку. В этот раз предлагаю использовать курицу.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 2 штуки
  • Йогурт – 0.5 стакана
  • Лук – 1 штука
  • Панировочные сухари – 1.5 стакана
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите курицу с луком в блендере или мясорубке.

Добавьте специи, йогурт и половину сухарей. Перемешайте.

Сформируйте котлеты, обваляйте в оставшихся сухарях и выложите на противень.

Выпекайте котлеты в духовке 25-30 минут при 180 градусах.