Корейский салат с цукини

Корейский салат с цукини

Сочные и яркие цукини прекрасно подходят для приготовления корейских салатов. Но советую заранее обзавестись теркой или шинковкой, которая делает из овощей тонкую длинную лапшу. Так получается и красивее, и вкуснее.

Ингредиенты

  • Цукини – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Петрушка – 2 веточки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яблоки (зеленые) – 1 штука
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь, цукини и яблоко на корейской терке.

Добавьте давленый чеснок, лимонный сок и оливковое масло.

По желанию приправьте салат.

Перед подачей присыпьте салат рубленой петрушкой.