Побалуйте семью вкусным ужином, приготовьте тушеную капусту с курицей. Нежное мясо быстро готовится, поэтому не пересушивайте его на сковороде. А чтобы мягкой получилась и капуста, нашинкуйте ее, посолите и слегка разомните руками. Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи и измельчите. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте курицу и обжаривайте 10 минут. Переложите курицу в кастрюлю и накройте крышкой. На оставшемся масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Всыпьте капусту, накройте крышкой и протушите 15 минут. Переложите овощи в кастрюлю с мясом, влейте горячий бульон, смешанный с томатной пастой и тушите 20 минут на слабом огне. Добавьте молотый черный перец, соль и выключите. При подаче добавляйте в тарелку немного свежей петрушки.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления