Ингредиенты :
1. орехово-шоколадные вафли (5-6 шт.); 2. яйцо (3 шт.); 3. сахар (2 стакана); 4. мука (6 столовых ложек); 5. сливочное масло (50 г).
Порядок приготовления :
1. Вафли измельчаем и перемешиваем с сахаром и одним белком с помощью блендера.
2. В отдельной посуде взбиваем три желтка со сливочным маслом.
3. Взбиваем два белка с сахаром (в пену) и добавляем к предыдущим ингредиентам.
4. В полученную смесь добавляем муку и тщательно все перемешиваем.
5. Смазываем противень маслом и распределяем на него всю массу. Далее выпекаем ее в духовке 15-20 мин.
6. Остывшее блюдо нарезаем на прямоугольнички.
Приятного аппетита!