Деруны с мясом

Деруни з м’ясом

Ингредиенты :

1. мясной фарш (150 г); 2. картофель (600 г); 3. яйцо (1 шт.); 4. чеснок (1 головка); 5. муку (2 столовые ложки); 6. сметана.

Порядок приготовления :

1. Натираем картофель на терке или измельчаем блендером.

2. Добавляем в картофель муку и яйцо. Солим и тщательно перемешиваем.

3. Отвариваем фарш.

4. Добавляем фарш к картофелю и перемешиваем.

5. Выкладываем столовой ложкой драники на сковороду и жарим с обеих сторон.

6. Чеснок очищаем и измельчаем.

7. Готовые драники с мясом поливаем сметаной и посыпаем чесноком.

Приятного аппетита!

Источник