Ингредиенты :
1. яйцо (5 шт.); 2. муку (1 стакан); 3. молоко (0,5 л); 4. масло подсолнечное (1 столовая ложка); 5. сахар (1 чайная ложка); 6. соль;
для начинки :
7. творог (500 г); 8. яичный желток (1 шт.); 9. сахар (2-3 столовых ложки); 10. ванильный сахар.
Порядок приготовления :
1. Взбиваем яйца, добавляем к ним соль, сахар и молоко.
2. Аккуратно добавляем муку.
3. Тщательно перемешиваем, добавляем подсолнечное масло и приступаем к выпечке блинов.
4. На готовые блины выкладываем творожную начинку и заворачиваем конвертиком.
5. Смазываем сковородку сливочным маслом и обжариваем блины еще раз.
Приятного аппетита!