Все для родителей

Здоровое питание уменьшает риск врожденных дефектов

Поделись с друзьями!

Новое исследование показывает, насколько важно питаться здоровой пищей, прежде чем забеременеть. Исследователи обнаружили, что женщины, которые потребляли сбалансированную пищу средиземноморского стиля, реже рождаются дети с рядом врожденных дефектов. В ходе исследования сравнивалась диеты с 3824 матерей детей с врожденными дефектами в рационе 6807 матерей с детьми и без них.    Здорове харчування зменшує ризик вроджених дефектів Врожденные дефекты рассматриваются в исследовании, например, нервной трубки дефектов, происходят только в менее чем 0,1% от всех рождений, но их последствия могут быть разрушительными . Меньше детей рождается с нервной трубки дефектов благодаря правительству толчок для поощрения женщин принимать добавки фолиевой кислоты. Фолиевая кислота является необходимым витаминов в формировании спинного мозга. Однако, после результатов этого исследования, исследователей, которые принимали участие высказываются о важности здорового питания продукты, а не просто полагаться на пищевые добавки.

. Фрукты, овощи, цельные зерна и «хороших жиров», такие как Омега-3 жирные кислоты содержатся в рыбе, являются основными компонентами здорового, диеты средиземноморского стиля. Женщины, которые потребляли такой диеты до беременности снижает риск рождения ребенка с расщелиной губы на одну треть, волчья пасть на одну четверть, и расщелина позвоночника на одну пятую. Исследователи сравнили женщин на здоровую диету, чтобы женщины, которые потребляли диета с высоким содержанием мяса, жира и сахара. Д-р Дэвид Р. Джейкобс, профессор кафедры общественного здоровья Университета Миннесоты сказал о результатах: … «Мы эволюционировали, чтобы съесть еду, которую мы еще не достигли добавки Если вы хотите быть здоровым, лучший способ делать то, что, получив то, что нужно из еды, а не изолированных соединений. » Какие продукты вы едите на регулярной основе?

Источник