Все для родителей

Вкусно!

Поделись с друзьями!

Д омашніе сладости могут быть очень даже полезными и вкусными. «Домашний Очаг» рекомендует

Готовим аппетитные и воздушные маффины по фирменному рецепту от flavor!

Итак, вам понадобится: 100 г мягкого сливочного масла, по щепотке соли и порошка карри, по 1 стакану натертых на мелкой терке сырой моркови и твердого сыра, 5 ложек с горкой муки, 2 яйца, чайная ложка разрыхлителя.

Взбейте сливочное масло с солью и карри, вбейте по очереди яйца, каждый раз хорошо вымешивая. Добавьте морковь и сыр, хорошо размешайте, всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Должно получиться густое тесто. Разогрейте духовку до 180 С, смажьте формы для маффинов сливочным маслом и наполните их тестом на .

Выпекайте 20-25 минут до уверенной румяной корочки. Вытащите из духовки и дайте остыть при комнатной температуре.

. Маффины получаются несладкими, но очень вкусными, с едва уловимым ореховым вкусом, который придает карри.

Пробуем банановые кексы!

Источник