Ингредиенты :
1. небольшая свекла (2 шт.); 2. картофель (4 шт.); 3. морковь (2 шт.); 4. репчатый лук (1 шт.); 5. сельдь (300 г); 6. соленые огурцы (2 шт.); 7. квашеная капуста (3 столовых ложки); 8. зеленый горошек (100 г); 9. подсолнечное или оливковое масло; 10. соль.
Порядок приготовления :
1. Морковь, свеклу и картофель отвариваем или готовим в пароварке (45-50 мин).
2. Морковь, свеклу и картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
3. Сельдь очищаем от кожицы, костей и нарезаем кусочками.
4. Лук очищаем и мелко нарезаем.
5. Нарезаем мелко квашеную капусту.
6. Огурцы нарезаем кубиками.
7. Подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем растительное масло и солим по вкусу.
. Готовое блюдо можно украсить нарезанным укропом.
Приятного аппетита!