Домой Все для родителей Творожный пудинг

Творожный пудинг

111
0

   Сирний пудинг

Ингредиенты :

1. сыр (200 г); 2. яйцо (1 шт.); 3. сливочное масло (столовая ложка); 4. соль; 5. сахар (0,5 столовой ложки); 6. панировочные сухари; 7. сироп, варенье или джем.

Порядок приготовления :

1. Протираем творог, яичный желток растираем вместе с маслом и сахаром, все это тщательно перемешиваем.

2. Взбиваем отдельно белок, аккуратно смешиваем его с творожной массой и выкладываем на форму, предварительно посыпанную сухарями.

3. Выпекаем в духовке, пока блюдо не начнет отставать от стенок.

4. Украшаем пудинг фруктами и поливаем вареньем, сиропом или джемом.

Приятного аппетита!

Источник