Ингредиенты :
1.свежіе ягоды (малина, черника, шелковица, клубника ) (4 стакана); 2.Вода (2 стакана); 3.сахар (0,5 стакана); 4.фруктовый йогурт (250 г).
Приготовления :
1.Помойте и тщательно почистите ягоды.
2.Часть из них отложите для гарнира .
3.Засипьте ягоды в кухонный комбайн, включите вторую скорость и измельчите их.
4.Получение массу поставьте в микроволновую печь и готовьте 8-10 минут. на максимальной мощности (не накрывая), пока смесь не закипит.
5.Подождіте, пока пюре немного остынет.
6.Смешайте полученную смесь с йогуртом.
7.Остудіте суп и украсьте его ягодами.
В ягодном супа можете подать пудинг или запеканку.
.