Домой Все для родителей Страх. Гнев. Секс

Страх. Гнев. Секс

36
0

   Страх. Гнів. Секс

Что такое сексуальное возбуждение? Учащенный пульс и сердцебиение, слегка расширенные зрачки, дрожь в руках. Но вы знаете, что такие же признаки будут и при страхе и при гневе. Интересную закономерность в этом обнаружили ученые. Независимо от того, чем вызвано возбуждение, (не сексуально, а любое другое, например, те же страх или гнев) человек будет связывать его с женщиной, если этому ничего не мешает. Конечно, это будет не полная связь, а лишь частичная.

Был проведен такой эксперимент. Людям, переходили пропасть по высокому подвесному мосту, весьма шатком, после перехода предлагалось заполнить анкету. Анкету давали только мужчинам. В первом случае в конце моста стояла красивая девушка, которая вместе с анкетой предлагала свой номер телефона и просила позвонить ей, чтобы узнать результаты.

Во втором случае стоял мужчина , тоже предлагал свой номер телефона.

В третьем случае эксперимент был проведен внизу обрыва, где тоже был переход, но уже по обычным большим прочном и устойчивом мосту.

В первом случае номер телефона взяли все, и половина из них позвонила.

Во втором и третьем случае анкетирования мало заинтересовало людей.

.

То возбуждение, которое вызывал страх при переходе по подвесному мосту, перешел на девушку, которая предлагала анкету, и возбуждение страха стало сексуальным.

Таким образом, сексуальным возбуждением возможно до какой-то степени управлять. Это может сильно помочь при ослаблении влечения у семейной пары после рождения ребенка.

Достаточно создать определенную ситуацию, при которой организм начнет испытывать некоторое возбуждение. Как вы помните, изначально оно не должно быть связано с сексом. Но через некоторое время его нужно направить в сексуальное русло. Важно не забыть, что это работает, если только мужу ничего не мешает отнести часть возбуждения на женщину.

Кстати, интересно, что такого же эффекта можно добиться даже не прибегая к реальной ситуации. Это было подтверждено еще одним экспериментом, в котором студентам перед заполнением опросников говорили, что нужно будет уйти довольно болезненную процедуру, связанную с ударами током. Конечно, никаких ударов током в реальности не предусматривалась. Но лишь одна мысль об этом вызвала у студентов страх. И опять же часть энергии от этого страха студенты перенаправили в сексуальность, что и показали опросники, в которых нужно было охарактеризовать девушку.

Источник