Домой Уход за ребенком Продукты для зачатия мальчика или девочки

Продукты для зачатия мальчика или девочки

99
0

Существует интересная теория, согласно которой, пол будущего ребенка зависит от употребления определенных продуктов. То есть, чтобы зачать девочку, нужно есть одно и исключить из рациона другое, так же и с мальчиками.

Для того , чтобы родился мальчик, женщине следует употреблять продукты, которые содержат как можно больше ионов натрия и калия. Наибольшее их количество содержится в мясе, колбасных изделиях, рыбе, яичных белках, печенье, бисквиты, рисе, манной крупе, картофеле, грибах, сухой белой фасоли, чечевице и сушеном горохе.

Кроме того, нужно включить в рацион фрукты апельсины, абрикосы, бананы, персики, черешню, финики, курагу и чернослив.

Также можно употреблять черный шоколад, консервы, а еду можно солить.

Среди напитков нужно назвать содовые минеральные воды, фруктовые соки и чай.

Следует исключить из своего меню молочные продукты и молоко, кальциевые минеральные воды, а также крабов, креветок, икру, выпечки из теста, замешанного на яйцах, зеленый салат, сырую капусту, зеленые бобы, укроп, грецкие орехи, арахис, фундук и миндаль, молочный шоколад и какао.

.

Для того, чтобы родилась девочка, женщина должна включить в свой рацион продукты, в которых содержится большое количество ионов магния и кальция. Больше всего их в молоке и молочных продуктах, яйцах, баклажанах, спарже, свекле, моркови, огурцах, зеленых бобах, салатах, перце, зеленом луке.

Среди фруктов нужно назвать груши, клубнику, яблоки, ананасы, грейпфруты, лимоны, малину, арбузы, манго, айву.

Напитки можно употреблять те же, что и для рождения мальчиков .

Исключить из рациона для зачатия девочки необходимо ветчину, копчености, колбасные изделия, консервированную и соленую рыбу, сыр, мороженое, кукурузу, консервированные овощи, жареный картофель , сырые помидоры, соленые сухофрукты.

Кроме того, следует максимально ограничить употребление соли и соленых изделий, а также стараться не употреблять в пищу оливки, маргарин, соду, дрожжи , практически все консервы и пряные соусы.

Источник