Все для родителей

Правильные продукты для профилактики гриппа

Поделись с друзьями!

   Правильні продукти для профілактики грипу Правильное питание может помочь бороться с сезонным гриппом. Подчеркнуть, что практикующие Научного комитета Центра Пищевые Грана Падано пояснив, что для борьбы с распространением гриппа, должны делать больше на профилактику, введение этих полезных ископаемых с помощью диеты и витаминов, которые повышают защитные силы организма. Пищевые исследований, проведенных обсерваторией, на выборке из 23 700 человек, показало, что в Италии вы едите недостаточно фруктов и овощей в среднем, по сути, не получают до 200 граммов в день, очень небольших количествах и далеко не рекомендуется здоровое питание. В частности, он отмечает, что вы просто есть цитрусовые, в среднем менее 50 граммов в день, часто забывая, что лимоны и апельсины богаты витамином С, который обладает противовоспалительным, повышает защитные силы организма и защищают от инфекций, вызванных вирусы и бактерии. «Просто небольшое количество витамина С (60 мг в день), чтобы увеличить их иммунную систему», сказал д-р Микела Barichella, президент Итальянской ассоциации диетологов (ДСП) Ломбардии и главный врач диетические службы ПМС в Милане.

. «Потребность в витамине С увеличивается до 90-100 мг во время беременности и лактации. Кроме того, этот витамин способствует усвоению железа, особенно в том, что содержащиеся в овощах, которые иначе не были бы доступны для ассимилировались. Не надо забывать, что Железо и цинк два минералов, необходимых для организма и для правильного функционирования иммунной системы. »Обсерватория данные показывают, что, к счастью, рекомендуется введение цинка, важное питательное вещество, которое стимулирует выработку антител, почти всегда довольны итальянцами. Бедный на самом деле ежедневное потребление железа, важных для иммунной системы, поскольку продукция антител связан с соответствующим уровнем потребления. Низкая цифра особенно у женщин, которые берут на себя в среднем лишь 10,5 миллиграмм, а и у мужчин составляет около 13 миллиграммов, что значительно ниже суточной потребности (15-18 мг).

Источник