Все для родителей

Кабачки, запеченные с сыром и помидорами

Поделись с друзьями!

   Кабачки, запечені з сиром і помідорами

Ингредиенты :

1. молодые кабачки (1 кг); 2. сыр российский (100 г); 3. растительное масло (2 столовые ложки); 4. помидоры (200 г); 5. мука или панировочные сухари (50 г).

Порядок приготовления :

1. Кабачки нарезаем аккуратными кружочками толщиной 1 см. Слегка обжариваем на смазанной маслом сковородке.

2. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Овощи солим и выкладываем по очереди в смазанную маслом форму.

3. Посыпаем тертым сыром.

4. Выпекаем в духовке при 180 ° C до готовности. Подаем как самостоятельное блюдо или гарниром к блюду из мяса.

Приятного аппетита!

Источник