Все для родителей

Барсук

Поделись с друзьями!

Барсуки хорошо защищены от большинства хищников. У них очень плотная шкура. Они обладают неприятным характером. Некоторых барсуков убивают из-за их меха. Но большая причина смертности этого вида, это автомобильные аварии, в которых гибнут барсуки. Место жительства: Барсуки животные открытых местностей. Их овальные норы (десять дюймов в поперечнике и от четырех до шести дюймов высотой), знакомые особенности лугов и песчаных или глинистых почвах восточной равнины или кустарники в горных парках и на западных долинах. Барсуки иногда живут выше границы леса. Диета: Барсуки едят в основном роющих грызунов, таких как суслики и карманные суслики, которых они выкапывают в вечернее время или рано утром. Они также едят птенцов птиц и кроликов, а так же насекомых. Когда грунт мерзлый, он защищает роющих грызунов от нападения. Тогда барсуки обращают свое внимание на мышей.

. В особо холодную погоду, барски могут отступить и отправиться в своею нору, что бы спать. Размножение: Барсуки спариваются в конце лета. Имплантации эмбриона откладывается до февраля. От одного до четырех молодых рождаются в начале весны. Они быстро растут и оставить их мамы могут уже во время их первой осени.

Источник