Добро пожаловать на сайт для хороших родителей! Полезные советы и рекомендации начиная с первого триместра беременности. Все о внутриутробном развитии плода и родах. Здоровое питание ребенка и матери с первых дней жизни малыша, правильный уход за ребенком. Советы и рекомендации по развитию и воспитанию детей, а также много полезной информации для самых лучших родителей.

    Все для родителей

    Собака Акита: правильный уход за породой собак Акита и его щенками

    Собака Акита Большая история этой породы указывает на преданность этих собак. Они не просто служили своим хозяевам и охотились для них, но и уважали их всем сердцем. В душе Акиты есть место только для одного хозяина, которому она будет предана…

    Читать далее
    Все для родителей

    Некоторые факты о скрапбукинге

    Скрапбукинг, кардмейдінг – эти слова прочно вошли в жизнь многих рукодельниц. Только не надо пугаться – на самом деле это очень интересный вид творчества, и каждый из нас, хотя бы раз, особенно в детстве, занимался такой красотой. Скрап (англ.) –…

    Читать далее
    Все для родителей

    Некоторые факты об итальянских традициях

    Итальянцы – один из немногих народов, который очень чтит традиции. В Италии до сих пор собираются на шумные семейные обеды, по малейшему поводу обращаются за советом к старшим и при знакомстве указывают не только имя, но и профессию.

    Читать далее
    Все для родителей

    Собака Аляска маламут: правильный уход за породой собак Аляска маламут и его щенками

    Собака Аляска маламут Описание породы Давайте рассмотрим общее описание породы Аляска маламут. Собаки данного вида имеют довольно крупное телосложение, но в то же время достаточно компактны. Шерсть длинная и плотная, на ощупь слегка грубоватая.

    Читать далее
    Все для родителей

    Некоторые интересные факты о турецких кошках

    Если бы кошки могли голосовать, то, возможно, лучшим городом Земли они назвали Стамбул, потому что там они имеют возможность гулять, где хотят и сами по себе, их уважают и относятся по-человечески. Здесь они даже объединяются в стаи, где существует своя…

    Читать далее