Добро пожаловать на сайт для хороших родителей! Полезные советы и рекомендации начиная с первого триместра беременности. Все о внутриутробном развитии плода и родах. Здоровое питание ребенка и матери с первых дней жизни малыша, правильный уход за ребенком. Советы и рекомендации по развитию и воспитанию детей, а также много полезной информации для самых лучших родителей.

    Все для родителей

    Марианский желоб: некоторые факты

    Знаменитый желоб расположен на западе Тихого океана. Он представляет собой локальное понижение земной коры, которое образовалось в области стыка плит литосферы. Марианский желоб растянулся вдоль Марианского архипелага на 1, 5 тысячи километров.

    Читать далее
    Все для родителей

    Мартовский кот: интересные факты

    Интересно, что понятие мартовский кот в природе не имеет четкой привязанности к времени года. Брачный период может наступить в любое время, но то, что с наступлением весны инстинкты обостряются – это факт.

    Читать далее
    Все для родителей

    Мейн-кун: интересные факты

    Кошки породы «мейн-кун» – необычные животные. Это пушистые создания, которые на 5-й год жизни могут весить 12-15кг и достигать метра в длину. Шерсть у кошек очень густая и теплая. Ведь первые представители породы «мейн-кун» появились на территории Северной Америки.

    Читать далее
    Все для родителей

    Миксер: некоторые факты

    Миксер можно считать «американским» изобретением. Прадедушка миксера – механический венчик появился в 1870-м году. После еще нескольких этапов усовершенствования, уже в 1919 году в продажу поступила стационарная модель бытового прибора. Однако купить ее могли не все.

    Читать далее
    Все для родителей

    Мини-субмарина Наутилус

    Мини-субмарина RC Стимпанк Nautilus создана Моделист-Конструктор Бобом Мартином является точной копией подводной лодки Наутилуса капитана Немо из известного фильма «20 000 лье под водой» (снятый Уолтом Диснеем в 1954 году).

    Читать далее
    Все для родителей

    Мост Капила: некоторые факты

    Мост Капила находится в национальном парке Ванкувера (Канада) над глубоким каньоном на высоте 70м. Его длина – 137м. Сейчас это одна из самых больших достопримечательностей парка и все туристические путешествия по Ванкуверу начинаются именно с него.

    Читать далее
    Все для родителей

    Мосты Черапунджи

    Индийские племена из штата Мегхалая, в частности живут вблизи городка Черапунджи, занимаются тем, что выращивают мосты из корней особого вечнозеленого дерева – фикуса каучукового. Это возможно через двухуровневой структуры корней.

    Читать далее