Добро пожаловать на сайт для хороших родителей! Полезные советы и рекомендации начиная с первого триместра беременности. Все о внутриутробном развитии плода и родах. Здоровое питание ребенка и матери с первых дней жизни малыша, правильный уход за ребенком. Советы и рекомендации по развитию и воспитанию детей, а также много полезной информации для самых лучших родителей.

Все для родителей

Какие бывают компрессы и для чего они нужны

С каждым годом растут достижения медицины в области лечения многих болезней, совершенствуются препараты и технологии, но нельзя забывать и проверенные, хорошо зарекомендовавшие себя способы лечения и первой помощи. Например, компрессы.

Читать далее
Все для родителей

Тамифлю: суспензия для детей, инструкция, отзывы врачей

Тамифлю – инструкция по применению Проблема профилактики вирусных эпидемий в осенне-зимний период всегда была актуальна. Грипп и аденовирусная инфекция – наиболее распространенные болезни холодной поры года.

Читать далее
Все для родителей

Полезная музыка для беременных

Музыка – одна из важнейших составляющих нашей жизни. Часто красивые и нежные мелодии творят чудеса в самых неожиданных жизненных моментах. Речь идет о периоде беременности. Это потом, когда малыш родится мальчик, мама будет делать все возможное для него.

Читать далее
Все для родителей

Тардиферон: гино тардиферон, инструкция, назначение при беременности, аналоги

Тардиферон – инструкция по применению Содержание статьи: Инструкция по применению Показания к применения Гінотардіферон Тардиферон при беременности Тардиферон ретард Отзывы Аналоги Анемия – часто встречающееся явление у детей и беременных женщин. Эта патология негативно влияет на состояние всех органов и…

Читать далее
Все для родителей

Познавательное развитие подростков

Интеллектуальное развитие подростков основано на формировании формально-логического мышления. Проще говоря в подростковом возрасте формируется взрослая логика. Например, подросток уже может решить такое задание: все зеленые фуськи загогульние. Моя фуськи зеленая.

Читать далее