Добро пожаловать на сайт для хороших родителей! Полезные советы и рекомендации начиная с первого триместра беременности. Все о внутриутробном развитии плода и родах. Здоровое питание ребенка и матери с первых дней жизни малыша, правильный уход за ребенком. Советы и рекомендации по развитию и воспитанию детей, а также много полезной информации для самых лучших родителей.

Все для родителей

Аквариумные растения для начинающих

Ведение аквариумных растений не сложное для начинающих, если они имеют соответствующие знания о распространенных видах. Есть несколько основных вещей, которые должны рассматриваться, когда дело доходит до аквариумных растений.

Читать далее
Все для родителей

Акне у кошек

Хотя это звучит неправдоподобно, но у кошек может появиться акне. Это заболевание выглядит, как небольшой прыщик, обычно на подбородке. Не смотря на то, что это не опасное заболевание, если его не лечить, морда котенок начнет опухать.

Читать далее
Все для родителей

Акорус травянистый

Акорус травянистый. Распространение: из Восточной Азии в Японию. Многолетнее растение с ползучим, сильно разветвленным корневищем 1 см толщиной. Листья прямые, 30-50 см в длину и от 0,5 до 1,0 см шириной, заостренные, жесткие, темно-зеленые.

Читать далее
Все для родителей

Советы, которых нужно придерживаться во время беременности

Хоть беременность и заканчивается родами, появлением на свет пополнения в вашей семье, которое вы ждали с нетерпением, но до этого периода нужно еще дотерпеть и при этом вести свою жизнь не так, как было прежде.

Читать далее
Все для родителей

Аллергический контактный дерматит у кошек

Заболевание спровоцировано контактом с химическими веществами и другими раздражителями. Это может быть связано с тем, что кошки себя вылизывают и, таким образом, химическая продукция попадает в организм.

Читать далее
Все для родителей

Алкалоз у аквариумных рыбок

Лечение, описание, симптомы алкалоза у аквариумных рыбок. Симптомы: «кашель», возбужденное поведение, зуд (рыбки чешутся о камни и другие объекты), выпрыгивают из воды, затрудненное дыхание, вздутие, осветление цвета тела, плавники расслаиваются, трудно производить слизь.

Читать далее
Все для родителей

Развод и ребенок

Когда рушится семья, рушатся совместные планы, надежды, возможности. Одно, казалось бы, целое раскалывается на две половинки, но эти половинки уже никогда не станут абсолютно чужими друг другу, если между ними есть общий ребенок.

Читать далее