Добро пожаловать на сайт для хороших родителей! Полезные советы и рекомендации начиная с первого триместра беременности. Все о внутриутробном развитии плода и родах. Здоровое питание ребенка и матери с первых дней жизни малыша, правильный уход за ребенком. Советы и рекомендации по развитию и воспитанию детей, а также много полезной информации для самых лучших родителей.

    Все для родителей

    Как снять водоэмульсионную краску с потолка

    Как снять водоэмульсионную краску с потолка Говорят, что делать ремонт с чистого листа проще, чем заниматься переработкой. Старые обои приклеились как железные до стен, а краска не хочет удаляться с поверхности. Для таких случаев и написана эта статья.

    Читать далее
    Все для родителей

    Полезные советы беременным в зимний период

    Вынашивание ребенка так или иначе приходится на один из холодных периодов. Очень важно, чтобы будущая мама чувствовала себя комфортно, тепло и радостно в любой сезон. Отцу следует сделать все, чтобы в доме не было сквозняков, чтобы система отопления дома работала.

    Читать далее
    Все для родителей

    Сосновые двери. Преимущества и недостатки.

    Сосновые двери. Преимущества и недостатки. Люди еще в древности заметили, что сосна прекрасно подходит для изготовления дверей, а ее лечебные свойства только подтолкнули к тому, что такие двери все чаще стали появляться в жилых помещениях.

    Читать далее
    Все для родителей

    Декоративный камень при отделке

    Декоративный камень при отделке Одним из наиболее престижных вариантов отделки всегда считалось использование натурального камня. Ограничением его применения является большая стоимость данного материала.

    Читать далее
    Все для родителей

    О чем следует помнить, отучая ребенка от пустышки

    Не нужно сердиться и ругать ребенка за то, что он так долго сосет пустышку. Маленький ребенок не поймет того, почему родители кричат, сердятся, не поймут, почему родители раздражены. Он только будет напуган и все. Многие родители знают, что дети часто…

    Читать далее