Добро пожаловать на сайт для хороших родителей! Полезные советы и рекомендации начиная с первого триместра беременности. Все о внутриутробном развитии плода и родах. Здоровое питание ребенка и матери с первых дней жизни малыша, правильный уход за ребенком. Советы и рекомендации по развитию и воспитанию детей, а также много полезной информации для самых лучших родителей.

    Все для родителей

    Анализ на ИППП при беременности

    Анализ на ИППП при беременности Инфекции, передающиеся половым путем – это как вирусные, так и бактериальные заболевания, которыми можно заразиться при генитальном, анальном либо оральном половом контакте с больным человеком.

    Читать далее
    Все для родителей

    Сварочные аппараты: правила выбора

    Сварочные аппараты: правила выбора Самым популярным и востребованным инструментов у домашних мастеров является сварочный аппарат. С его помощью можно провести различного вида и сложности работы, связанные с работой по металлу.

    Читать далее
    Все для родителей

    Варианты оконных решеток

    Варианты оконных решеток Решетки на окнах это не архаизм, а скорее необходимость сделать дополнительную защиту своего жилья от взлома. Этот вопрос особенно актуален для тех, кто живет на первом-втором этаже или в частном доме.

    Читать далее
    Все для родителей

    Лучшее развитие в игре: начинаем с рождения

    Игрушки входят в жизнь малыша с момента рождения. Пусть сначала это всего только погремушки, но уже они помогают малышу развиваться и знакомиться с окружающим миром. Малыш всегда найдет применение любой вещи, ведь для него все предметы-это игрушки.

    Читать далее
    Все для родителей

    Анализ на сифилис при беременности

    Анализ на сифилис при беременности сифилис – это достаточно коварное и опасное заболевание, его возбудителем является бактерия бледная трепонема . Во время беременности его опасность увеличивается в разы.

    Читать далее
    Все для родителей

    Баралгин при беременности

    Баралгин при беременности Баралгин во время беременности через плацентарный барьер проходит, однако абсолютно не оказывает на младенца мутагенного (наследственные болезни) и тератогенного (появление врожденных дефектов) действия.

    Читать далее